Совершенство в практике
изготавливаем аксессуары для тандыра с 2013 года
только из экологичной глины, добытой на территории России
Вы используете свой тандыр на все 100%?
мы научим Вас готовить вкусную и полезную пищу
Готовьте в тандыре!
Тандыр - то не только мангал, в котором можно делать шашлык. Вы удивитесь, но в тандыре можно готовить любые блюда:
запекать баранью ногу целиком, готовить пиццу, печь пирожки и самсу, лепешки, жарить стейки, варить каши, рагу, офощи на гриле, запекать и жарить рыбу, курицу, сыр, грибы, варить суп, рис. Всего и не перечислишь.
Что для этого нужно? Правильно - аксессуары!
Совершенство в практике
изготавливаем аксессуары для тандыра с 2013 года
только из экологичной глины, добытой на территории России
Только пищевая нержавейка
Мы изготавливаем этажерки любых типов для тандыров разного размера. Так же в нашем ассортименте вы найдете решетки для рыбы, крюки и специальное приспособление "Ёлочка"
Сделано в России
Все аксессуары изготовлены на территории России из экологичного и безопасного сырья.
100% качество
Мы не экономим на качестве и помним, что продукты. которые вы готовите в тандыре, вам нужно будет потом употреблять в пищу.
Для чего нужны этажерки тандыру?
Отличные подарки
Большой холодильник Smeg
На побережье Португалии занимаются выловом сардины, тунца, крабов, моллюсков и осьминогов. Жители очень часто сардины жарят на мангале.
Тостер Smeg
Миксер Smeg
Как можно использовать
мясную этажерку?
Отличные подарки
Португальцы очень любят сладкое. Очень большой популярностью пользуется миндальное печенье со сметаной.
Как использовать 3х-ярусную этажерку ?
Быть в каждом моменте
Пьемонт граничит с Францией и Швейцарией, поэтому кухня переняла некоторые традиции кухонь этих стран. Подобно кухне Ломбардии, с которой Пьемонт обладает схожим ландшафтом, для кухни Пьемонта характерны блюда из риса, полента и ньокки. В плодородной Паданской долине пьемонтцы занимаются виноделием, к примеру, Барбареско производят именно здесь.
Отличные подарки
На побережье Португалии занимаются выловом сардины, тунца, крабов, моллюсков и осьминогов. Жители очень часто сардины жарят на мангале.
дддддддддддддддддддддд
ллллл
трррр
Salut, Париж!
Новое десертное меню
Шоколадные трюфели
310 ₽
Впервые шоколадный трюфель появился в 1895 году во Франции в городе Шамбери
Сладкие блины с яблоками и бретонской карамелью
240 ₽
Большое значение в Бретани придают не только способу приготовления пищи, но и этикету
Шоколадный фондан
350 ₽
Кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина
Профитроли с заварным кремом и карамельным соусом
320 ₽
Во французском языке «profitrole» означало небольшое денежное вознаграждение, премию, ценное приобретение
Бланманже
470 ₽
В Средние века бланманже было популярным европейским блюдом, оно упомянуто у Чосера в Кентерберийских рассказах
Длительные периоды
своей истории Франция являлась основным культурным центром, распространяя свои достижения
по всему миру.
Нас вдохновляет
Курсы кулинарного мастерства
Итальянская кухня — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда.
6 часов
Перерыв 1 час
Кухню Немецко-говорящей части Швейцарии отличает близость к кулинарным традициям Австрии и Германии, однако, существуют и свои собственные блюда, отсутствующие в традиционных кухнях соседей. Наиболее известные примеры — рёшти и морковный пирог из Аргау.
3 часа
Без перерыва
Мы на вашей кухне
Закажите нашу книгу рецептов
На десерт в Венгрии подают тоненькие слоёные блинчики (palacsinta), нафаршированные чем-нибудь сладким. Наиболее изысканными считаются блинчики по-гунделевски.